当前位置:首页 » 收费标准

收费标准

时间: 2017-09-30

简介: 本文“收费标准”主要介绍了成都郫县希望幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都郫县希望幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

收费标准及其资助政策

 

收费标准:

护理专业、会计专业、文秘专业、幼师专业:第一年学费9800 第二年学费8000 三年学费8000 四年学费52000 五年学费免费 合计31000

(ps:包含住宿费、军训费、学杂费、保险费、公寓用品费、体检费等)注:交第一年加第四年学费送台笔记本电脑(配置I7联想电脑)

航空效劳专业、高铁效劳专业、旅游管理专业:第一年学费12800 第二年学费12800 三年学费12800 四年学费5200 五年学费免费 合计43600

(ps:包含住宿费、军训费、学杂费、保险费、公寓用品费、体检费等)注:交第一年加第四年学费送台笔记本电脑(配置I7联想电脑)

 

资助政策:

 

初中起点五年制大学可享受国家优惠政策:

第一、国家助学金一年1500,享受2年,合计3000元,分别按每月打到学生生活卡上;

第二、国家贫困补贴一年2000,享受两年,合计4000元,学生领现金。

 

学校规模

 

学校总投资3亿元钱,占地500余亩、建筑面积达25万平方米,硬件设备完善,规划合理、功用齐全,能同时包容20000名学生在校就读。学校斥资8000余万元配置了大量的实习实作设备,具有全新品牌电脑15000余台,规范实习机房近100个,大型多媒体投影阶梯教室10个,规范语音教室5个,规范航空模仿仓1个,护理实训室近20个,会计规范实训室10个。完善的校园声响系统、遍及全校园的无线高速网络系统、放映文娱室、旱冰场、价值上百万的拓展锻炼设备、规范运动场、电子阅览室等,为学生提供了学习和生活的保证。

 

学校荣誉

 

学校始终坚持以“企业需要什么人才,我们就培养什么人才;企业需要什么,我们就教什么”作为办学宗旨。学校自1999年创建以来,以“感恩、阳光、严谨、责任”的育人理念,经过十几年的努力实践探索,证实了它有着深刻的历史和现实意义,对学生的学习和成长产生了重大影响。成都郫县希望职业学校学历教育模式,凭借专业多,机制活、花费少、时间短、管理严、质量好、社会认可度高等优势,深受广大青年学生的欢迎。