当前位置:首页 » 招生动态 » 成都郫县希望幼师学校数学教育专业内容和教学方式

成都郫县希望幼师学校数学教育专业内容和教学方式

时间: 2017-11-09

简介: 本文“成都郫县希望幼师学校数学教育专业内容和教学方式”主要介绍了成都郫县希望幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都郫县希望幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

数学教育专业一直是同学们关注的热门专业,数学教育专业优势简介:下面我们就谈一谈关于成都郫县希望幼师学校数学教育专业内容和教学方式的相关信息,傻傻小编将持续给大家带来选校选专业的一手信息,如果你有更多疑问,欢迎点击咨询栏与我们交流哦!

 

成都郫县希望幼师学校数学教育专业课程安排

 

成都华西卫校希望校区是四川省重点护理学校,主要收初中,高中就读,3+2制五年大专,是四川最好的护士学校,学校办学历史悠久,师资及就业有保障,学校地处成都市高新西区号,占地500多亩,在校就读15000多学生。成都华西卫校希望校区开设的是独创的三合一教育模式:技能教育模式+素质教育模式+学历教育模式。学校施行“全封闭式准军事化管理”和“丰富多彩的学生团体活动”为基础,以“国学教育拓展、现代体育拓展、应急能力拓展、心理素质拓展、艺术潜能拓展”培养学生综合素质。

数学教育专业主要课程: 《 数学分析 》 、 《 高等代数 》、《 解析几何 》、《 概率论 》、《 初等代数研究 》、《 初等几何研究 》、《数学教学法》、《初等数论》、《常微分方程》、《复变函数》、《近世代数》、《数理统计》、《保险精算》、《中小学数学解题研究》、《数据库》、《数学史》、《数学建模》等课程。

 

 1212 (2)

 

成都郫县希望幼师学校数学教育专业教学方式展示

 

数学教育专业培养拥护党的基本路线,适应社会需要的德、智、体、美全面发展,从事中、小学数学教师的高素质高技能专门人才。学生应重点掌握从事中、小学数学教育、数学教育研究及管理工作的数学专业基础理论和基本技能,具有必备的基础理论知识和专门知识,具有良好的职业道德和敬业精神。学生毕业后适宜在中、小学及民办学校从事数学教育、数学教育研究及管理工作;在政府机关、企事业单位从事数据处理和管理等工作;其他数学相关领域岗位。