当前位置:首页 » 学校新闻 » 郫县教育局职成教科科长谭雨蓉一行莅临我校检查指导工作

郫县教育局职成教科科长谭雨蓉一行莅临我校检查指导工作

时间: 2018-01-08

简介: 本文“郫县教育局职成教科科长谭雨蓉一行莅临我校检查指导工作”主要介绍了成都郫县希望幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都郫县希望幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

2月29日,郫县教育局职成教科科长谭雨蓉、夏旭东老师莅临我校检查指导新学期开学工作。学校教务处处长郭钊、艺术设计系主任石成文、总务处付尚伟等陪同并接待了谭科长一行人。

 

 33 (1)

 

谭科长此行的目的是为了检查我校新学期开学后各项安全工作的保障情况,在学校教务处处长郭钊等相关领导的陪同下,谭科长一行检查了学校学生的住宿情况、学校超市副食品安全情况、学校食堂餐饮安全情况等方面。

 

 33 (2)

 

在检查的过程中,谭科长对学校的各项安全保障措施给予了高度的评价,她说:“看到学生们住在条件这么好、这么干净的宿舍里,坐在宽敞明亮的食堂吃着安全的放心的食品,作为教育管理者,我们就放心了”。

 

 33 (3)

 

谭科长这句话,是对我们校区工作的极大肯定。去年以来,学校投入千万巨资对学生的住宿条件、就餐环境进行了大改造,目的就是为了保障学生在校有良好的学习和生活环境。教务处处长郭钊说:“接下来,我们将对校区的各项安全工作进行彻底地大排查,将尽最大努力全力保障全校师生在校期间的各项安全,办学生家长和社会满意的职业教育”。