当前位置:首页 » 学校新闻 » 产教结合 校企合作 助推学生“走出去”

产教结合 校企合作 助推学生“走出去”

时间: 2018-01-05

简介: 本文“产教结合 校企合作 助推学生“走出去””主要介绍了成都郫县希望幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都郫县希望幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

春节刚过,新学期刚刚开始,为贯彻“产教结合,校企合作”的办学理念,我校于2016年2月25日早上8点,组织航空专业和旅游专业14级176名学生到成都新津国家4A级旅游景区——“花舞人间”进行为期2个月的实习。本次学生实习,我校前期做了大量的宣传和动员工作。

 

学校领导高度重视

我校高度重视此次花舞人间的实习。2015年下学期,航空旅游专业的领导积极与花舞人间景区负责人取得联系。景区领导来我校给学生做了细致的讲解,学生提前了解了今后的实习情况。经过多次沟通交流,最终决定学生于2016年2月25日前往景区实习。

 

学校教师正确引导

实习不仅可以帮助学生巩固在课堂上学到的知识并将之用于实践,还可以锻炼职场交际能力,是学生踏进行业的第一步。所以,教师的正确引导和鼓励显得格外重要。我校航空旅游系在2015年下学期组织了实习动员大会,鼓励学生到景区实习。

 

学生实习热情高涨

初春的天气依旧比较寒冷,但是同学们的热情却异常高涨。每个同学脸上都挂着灿烂的笑容,对未来充满了信心。虽然2个月的实习时间比较短暂,但是,相信他们能够在这段时间将学校所学知识运用到实际工作岗位中,学以致用,真正实现“产教结合,校企合作”。希望他们的笑容能如花朵一般盛开在春天的“人间”里。

 

 11 (1)

 

 11 (2)

 

 11 (3)

 

 11 (4)